Combinazioni e noci imballaggio
Farfalle Classe Extra – gherigli circa la metà liscia. Le farfalle sono selezionate a mano, quasi l’intero gruppo (circa 95%) consiste di tutto di farfalle, e il resto – è la metà di due terzi del solito mezzo.
Quarters, classe extra – mezza farfalla. Il peso selezionato di più (circa 90-95%) delle particelle hanno una dimensione quarti di 8-18 mm e il restante 10% – grandi pezzi del nucleo.
Ambra brillante ed è un mix di farfalle, quartieri e pezzi di noce chiaro (ambra o marrone chiaro) di colore. La percentuale di circa un quarto della miscela – una farfalla (mezzo), e il resto – quarti e grandi pezzi.
Piccoli pezzi – una miscela di gherigli di noci finemente podroblёnnyh, la dimensione non inferiore a quattro e non superiore a 6 mm. Comunemente utilizzati nella produzione di burro di arachidi, ma è anche adatto per la cottura.
Farina di gherigli di noce – macinato briciola o polvere ottenuta dalla lavorazione di pezzi più piccoli di 3 mm. Eccellente per l’uso nel settore dolciario.
La noce greggio in guscio – disponibile sia in forma calibrato e non calibrato. È dotato di un prezzo inferiore rispetto ad altri tipi di imballaggio.